Главная / Услуги / Мультимодальные контейнерные перевозки

Мультимодальные контейнерные перевозки

Требования к перевозке грузов

Стратегическое партнерство России и КНР приводит к ежегодному росту товарооборота между странами. Российский транспортный бизнес принимает активное участие в импорте из Китая всего спектра товаров:

 

  • - товаров народного потребления;
  • - всех видов химической продукции;
  • - промышленного оборудования;
  • - грузовых и легковых автомобилей;
  • - электроники;
  • - и многого другого.

 

Скорость, стоимость и надежность доставки любых товаров являются основными критериями не только для крупного, но также малого и среднего бизнеса, при выборе экспедиторов и логистических схем, которые должны быть выгодными и простыми.

 

Со стороны компаний-заказчиков транспортных услуг происходит постоянное повышение требований к транспортировке. Груз должен быть доставлен от склада отправителя до склада получателя в различных регионах России с минимальными финансовыми и временными затратами. Перевозка и таможенное оформление оформление грузов должны быть выполнены на высоком уровне и не вызывать задержек при пересечении границы. Отдельное внимание уделяется сохранности груза во время перевозки, а также, финансовых гарантий при наступлении страхового случая.

 

 

Мультимодальные перевозки

Современные морские контейнеры имеют множество разновидностей по объему и грузоподъемности. Кроме стандартных 20' и 40' (40' HC) есть рефрижераторные контейнеры для перевозки грузов с поддержанием требуемой температуры, танк-контейнеры для транспортировки наливных грузов (в том числе и опасных). Для перевозки негабаритных грузов существует специальные оборудование, в число которого входят flat rack и open top. Эти прочные и герметичные емкости для товаров удобны для морских перевозок. Специальные платформы позволяют перевозить их по железным и автомобильным дорогам.

 

Логистическая схема в большинстве случаев предусматривает доставку одного контейнера с товаром по воде и суше, и связана с большим количесвтом операций. При самостоятельном решении всех вопросов по подбору транспорта, заключению договоров, согласованию сроков и маршрутов, у владельца груза просто не останется времения и сил на основной бизнес.

 

Транспортно-логистическая компания ACT-SERVICE предлагает решение вопроса - организацию мультимодальных контейнерных перевозок, начиная с одного контейнера с грузом заказчика. С владельца груза снимаются все заботы и вопросы по подбору морских или сухопутных средств доставки его товара до склада грузополучателя.

 

 

Выгоды мультимодальных контейнерных перевозок

Один экспедитор - это вся ответственность на одном юридическом лице в рамках одного договора. Это снятие с владельца груза головной боли, свянной с перевозкой (отгрузкой, экспедированием, выбором перевозчика, контролем прохождения границ, охраной и многим другим) его товара, например, из далеких восточных районов КНР в Центральную Россию.

 

Профессиональный экспедитор сам подбирает оптимальную по срокам и затратам логистическую схему и после ее утверждения владельцем груза, воплощает ее в жизнь. Он сам решает все форс-мажорные и другие вопросы, в том числе и моменты, связанные с получением необходимых документов на перевозку специфических, опасных или негабаритных грузов.

 

Каждый клиент получает персонального менеджера, который контролирует транспортировку груза с момента его погрузки у отправителя до получения на складе получателя. Экспедитор информирует об этапах прохождения мультимодальной перевозки, организовывает страхование груза, способствует в подготовке его таможенного оформления.

Форма заказа

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ACT-SERVICE

+7 (499) 271-66-70

Москва, 5-й Донской проезд д. 15, стр 8

info@act-service.ru